Weberteam-Logo







Weberteam-Logo

 


Maßnamen (optional) zur Kosten- und Leistungs-Optimierung

1. Gebäudereinigung (gemäß Fachvorschriften)
    Unterhaltsreinigung
    Küchenreinigung nach HACCP-Standard
    Sanitärreinigung
    Industriereinigung
    Glasreinigung
    Sonderdienste

2. Hotelservice
    Housekeeping
    Reinigung
    Stewarding

3. Bewirtschaftung von Spülküchen (gemäß Hygienerichtlinien)
    Topfspüle
    Geschirrspüle
    Gläserspüle

    (versch. Betreibermodelle inkl. Spülmaschine, H & B und Wartung bis ausschließlich Personalgestellung)

4. Bewirtschaftung von Gemeinschafts-Verpflegungseinrichtungen (gemäß Hygienerichtlinien und Fachvorschriften)
    Leistung von der Produktion über Ausgabe, Inkasso, Spülen bis zur Reinigung

5. Konferenzservice/-bewirtung
    Personalmanagement
    Durchführung der Bewirtung eigenverantwortlich
    Durchführung der Bewirtung auf eigene Rechnung

6. Eventservice/Veranstaltungen
    Personalmanagement
    Durchführung der Veranstaltung eigenverantwortlich
    Koordination weiterer Sub-Dienstleister

7. Bewirtschaftung von Mitarbeiter- und Gäste-Restaurants
    Bewirtschaftung eigenverantwortlich
    Produktion, Warenwirtschaft, Inkasso
    Durchführung von Sonder-Veranstaltungen

8. Bewirtschaftung von Kiosken, SB-Shops
    Personalmanagement
    Warenwirtschaft
    Verkauf auf eigene Rechnung

9. Zulieferung
    Zulieferung von Eigenproduktion
    Lohnfertigung

10. Vending
    Automaten-Vending in Eigenverantwortung/a. e. Re.
    Automaten-Operating
    Clearing

11. Transporte/Logistik
    Transport-Dienste mit eigenen Fahrzeugen
    Möbeltransporte (betriebsinterne Umzüge)
    Bestuhlungen für Veranstaltungen
    Bühnenbau, Licht etc. für Veranstaltungen

12. Arbeitnehmer-Überlassung